二維碼

掃描瀏覽手機版網站

白參提取液SCE

白參提取液(SCE)是從云南白參菌提取的一種特殊多糖,利用先進的提煉技術精制而成,其多糖活性組份能修復受損皮膚細胞,刺激單核吞噬細胞系統活性,對慢性細菌感染有顯著的防御效能,對腫瘤有抑制作用;在醫藥和化妝品領域有廣泛應用。

 

> INCI: 裂 裥 菌 素 

> 成 份 類 型:β-1,3-和1,6-鏈連接的吡喃糖,三螺旋結構,活性含量0.4% 

> 分子量 0.6-1.2X10 DA 

> 無 色 , 無 味 , 略 粘 稠 液 體 

> 天 然 產 品 , 且 未 經 化 學 修 飾 

> 多 功 能 活 性 成 分

 

可用于抗敏消炎、皮膚受損細胞修復、保濕、抗皺、肌膚舒緩等各類產品中。 

• 適合劑型有水劑、凝膠、精華素、乳液、護膚霜及面膜等。 

• 推薦用量:1-10% 

• 使用方法:直接加入水相中,耐高溫,可參與乳化均質過程。 

欧美一区二区三区在线播放